HOT MESSAGES:
Dosen/Karyawan:

INFO TI: SEHUBUNGAN PENUTUPAN KELAS, MAKA ADA PERUBAHAN PENAMAAN SBB AGAMA KELAS B DIUBAH NAMA MENJADI A, PRAK. APSI KLAS G MENJADI C, PRAK. PPP KLAS G MENJADI D DG JADWAL TETAP.

SARTILAH, SP.

INFO MHS TI : NO MHS : 122120070 HARAP CEK MK YG DITUTUP DAN SEGERA REVISI KRS.

SARTILAH, SP.

INFO UTK MHS TI: OPTIMALKAN INPUT KHUSUS BAGI MHS FTI TGL24 JULI 2017 KARENA TGL BERIKUTNYA FAKULTAS LAIN SUDAH MULAI INPUT KRS. KEMUNGKINAN AKSES CBIS LEBIH LAMBAT.

SARTILAH, SP.

INFO TI: BAGI MHS YANG INPUT MK YANG DITUTUP HARAP SEGERA PINDAH KELAS ATAU GANTI MK LAIN PALING LAMBAT TGL 3 AGUSTUS 2018.

SARTILAH, SP.

INFO UTK MHS TI: PENUTUPAN KELAS MK GREEN SCM, LIFE CYCLE ASSESSMENT, MANAJEMEN ENERGI, MANAJEMEN PROYEK, AGAMA ISLAM KLS A, PERC. LINGK. KERJA, PRAK. APSI KLAS C, SISTEM PEMELIHARAAN KRN MHS KURANG.

SARTILAH, SP.

INFO UTK MHS TI: INPUT KRS TGL 23 - 27 JULI 2018, REVISI INPUT KRS TGL 30 JULI S/D 3 AGUSTUS 2018.